Новости


7 Февраля 2017
18.02.17 г. в 15:00 в ТРЦ "Кристалл" состоится презентация совершенно нового EMGRAND GT! Подробнее

3 Февраля 2017
Компания Geely в России анонсирует дату старта продаж нового флагманского седана Geely Emgrand GT в России. Подробнее

Своевременное обращение в автосервис – гарантия долговечности и исправности автомобиля

Сегодня невероятное количество предложений авто-ремонта, но найти надежный автосервис в Тюмени достаточно сложно. Когда действительно необходимы услуги СТО, воспользоваться услугами ответственного мастера по адекватной цене почти невозможно. В эти моменты, выручит успешный автосервис с многолетним опытом работы. Квалифицированная организация сможет устроить свою работу так, чтобы клиент избежал длительного ожидания и получил удовлетворительный результат работы в быстрые сроки.

Сервис в "Базис-моторс"

Выбор стоит ориентировать на несколько основных критериев:

  • демократичные расценки;
  • опытный штат сотрудников;
  • использование брендового оборудования и современных принципов работы;
  • положительные отзывы;
  • оперативность выполнения услуги.

Организация с солидной репутацией оказывает целую линейку услуг, начиная от кузовного ремонта и заканчивая автомойкой. Наличие шиномонтажа на территории автосервиса является ключевой составляющей. Грамотный выбор резины и качество установки должно обеспечить сцепление с дорожным покрытием. Отдельное внимание стоит уделить услугам СТО. Правильная диагностика вместе с качественным ремонтом продлит работоспособное состояние машины любой марки и изготовителя.

Преимущества обращения к профессионалам

Мы организация, специализирующаяся на ремонте авто, всегда имеем «выходы» на поставщиков первоклассных автозапчастей. Замена вышедших из строя деталей, на проверенные аналоги обеспечит исправную работу автомобиля. Дополнительным бонусом станет возможность приобретение этих автозапчастей в рассрочку.

Стоит понимать, что самостоятельный ремонт или обращение в нелицензированный сервисный цент, может принести больше вреда машине, чем пользы.