Geely Atlas с турбомотором

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Марта 2019

До сих пор кроссоверы Geely Atlas белорусской сборки предлагали в России только с атмосферными двигателями 2.0 (139 л.с., 181 Нм) и 2.4 (148 л.с., 225 Нм). Теперь же в гамму добавлена топ-версия с турбомотором 1.8 TGDI. Этот четырехцилиндровый двигатель разработан в Китае, имеет непосредственный впрыск топлива, цепной привод ГРМ и фазовращатели на впуске и выпуске. В российской спецификации мотор развивает 184 л.с., максимальные 285 Нм доступны в диапазоне 1500—4000 об/мин.

Атласы с таким мотором предложены только с классическим шестиступенчатым «автоматом», можно выбрать между передним и полным приводом. Максимальная скорость от количества ведущих колес не зависит (195 км/ч).

Версия Комфорт — это шесть подушек безопасности, система стабилизации, медиасистема, однозонный климат-контроль, подогрев передних сидений, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, задний парктроник, датчик света и 17-дюймовые колеса. Комплектация Люкс вдобавок имеет «кожаный» салон, двухзонный климат-контроль, электропривод передних сидений, светодиодные фары, камеры кругового обзора, подогрев задних сидений, передний парктроник, датчик дождя и 18-дюймовые колеса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.