Полностью электрический автомобиль появится в продажах

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Июля 2020

JAC iEV7S - доступный, 100% электрический, лидирующий по запасу энергии, проворный и компактный.

В России электрокар будет продаваться в одной комплектации – Luxury. Её оснащение предусматривает ABS, систему динамической стабилизации, светодиодные дневные ходовые огни, круиз-контроль, климат-контроль, 16-дюймовые колёса, зеркала заднего вида с электроприводом и подогрев передних кресел, а также мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

К услугам пассажиров JAC iEV7S комфортный интерьер с эффектной обивкой из экокожи. В центре композиции – 8-дюймовый сенсорный дисплей бортового компьютера с разрешением 16 млн. пикселей. Помимо обязательной мультимедии, на экране отображается текущее состояние электромобиля, статус систем и все необходимые настройки. Картину дополняют камеры кругового обзора, бесключевой доступ, круиз-контроль и даже специальное приложение для смартфона. Управление проще простого – запускаем машину кнопкой, задаем движение, качнув стильный джойстик, - и в путь!

Пробег без подзарядки до 300 км рассчитан на ежедневные поездки, восполнить энергию быстром режиме можно всего за 1 час. Двигатель крутящим моментом 270 Нм разгоняет электромобиль до «сотни» всего за 11 секунд, и обеспечивает максимальную скорость 130 км/ч.

В настоящий момент электромобиль проходит российскую сертификацию, официальный выход на рынок запланирован на август 2020 года. Цена будет объявлена ближе к запуску модели, сообщает пресс-служба китайской марки.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.